Galadinner 2022

Dieses Jahr findet neben dem traditionellen Grümputurnier auch ein Galadinner statt.

Der FC Gurmels freut sich auf euch!

Am diesjährigen Grümputurnier veranstaltet der FC Gurmels ein Galadinner für all jene welche dabei sein möchten. Melde dich jetzt mit dem untenstehenden Anmeldeformular an. Der FC Gurmels freut sich auf deinen Besuch und wünscht dir schon jetzt «a Guete». Das Galadinner findet am Freitag 17. Juni 2022 um 19:00 im Festzelt beim Fussballplatz in Gurmels statt.

Für alle Teilnehmenden gibt es einen Willkommens-Drink (ein Glas – Wein, Bier oder Mineral)

Die Kosten belaufen sich auf CHF 40.00 pro Teilnehmer und können per Rechnung bezahlt werden.

Folgendes Menü wird euch serviert:

Anmeldefrist: 31. Mai 2022

Bei Fragen zum Galadinner wenden Sie sich bitte an events@fcgurmels.ch

Grümputurnier Programm

Das diesjährige Grümpelturnier findet am 17./18. Juni 2022 statt. Wie gewohnt, spielt am Freitag die Kategorie E „Firmen & Vereine“. Am Samstag spielen die Kategorien: A „Mixt“ (mindestens 2 Frauen) / B „Aktive“ / C „Kids“ (bis 11 Jahre) / D „Junioren“ (bis 16 Jahre)

Öffnungszeiten Freitag:
Bierzelt & Grill ab 17:00