100er-Club

Sehr geehrte Eltern unserer Junioren
Sehr geehrte Sportfreunde
Sehr geehrte vielleicht Sponsoren und Gönner

Der 100er Club des FC Gurmels möchte sich mit einem neuen Vorstand nach COVID-19 neu präsentieren und unsere Jugend wieder besser unterstützen.

Wer sind wir?

Der 100er Club ist ein Verein mit dem Zweck der Förderung und der Erhaltung des Fussballsports des FC Gurmels, in erster Priorität der Juniorenabteilung.

Was sind unsere Hauptziele?

Wir wollen mit den Gönner- und Mitgliederbeiträgen die Juniorenabteilung des FC Gurmels für Trainingsmaterial, Trainingslager, Ausrüstung, Transportfahrzeuge, Juniorentage etc. (Liste ist nicht abschliessend) vor allem finanziell unterstützen!

Und jetzt?

Fühlen Sie sich angesprochen und möchten mit uns unsere Fussballjugend unterstützen?

Dann zögern Sie nicht und füllen das Antragsformular aus wo Sie auch entscheiden können, als welches Mitglied Sie uns unterstützen möchten!

Wir werden Ihnen nach einer allfälligen Anmeldung einen Brief mit allen notwendigen Angaben für den ERSTEN Mitgliederbeitrag zustellen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns Sie dann auch auf dem Fussballplatz oder an einem unserer Anlässe persönlich kennen zu lernen!

Mit sportlichen Grüssen im Namen des neuen Vorstands

Manfred Bäriswyl